Lisboa tem um novo restaurante, chama-se Soberba e conta com o talento do Chefe Igor Martinho, o Chefe do MãeLuísa em Arrouquelas - Rio Maior, a comandar a cozinha. A Carta divide-se nas opções de Grelha (peixe ou
carne), diversos acompanhamentos e
Pratos de Autor. Na noite de apresentação à imprensa foram pratos de autor que tivemos o prazer de degustar.
O espaço é muito bonito, cosmopolita, bem decorado e onde apetece estar e ficar.
Entrada - Estaladiço de Alheira, Puré de Maçã, Salada Verde com Sementes de Papoila e Sésamo
Entrada - Choco frito com maionese tártara com tinta do choco e Queijo de Cabra Caramelizado com morcela de arroz e compota de tomate
Sobremesas - Mousse de chocolate e bolo húmido de chocolate, com gelado de morango.
Acompanhámos a refeição com Vinhos da Região de Alenquer, da Quinta dos Plátanos.

Entrada - Choco frito com maionese tártara com tinta do choco e Queijo de Cabra Caramelizado com morcela de arroz e compota de tomate
Prato de Peixe - Bacalhau Lascado com Puré de Grão e espinafres, Amêndoas torrada, Redução Balsâmica e Ovas de Salmão. Um clássico do Chefe que é sem dúvida o meu favorito.
Prato de Carne - Carne Maturada 30 dias com molho Chumichurri, legumes e batata frita
Sobremesas - Mousse de chocolate e bolo húmido de chocolate, com gelado de morango.
Acompanhámos a refeição com Vinhos da Região de Alenquer, da Quinta dos Plátanos.
Uma experiência fantástica que irei repetir sem dúvida.
Restaurante Soberba | Rua da Beneficência, 229-D, Lisboa, Portugal
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Aiiii essa sobremesa, eu não aguento! Lisboa tem muito bons restaurantes, por mim era jantar fora todo o santo dia :)
ResponderEliminar~*Viver a Viajar*~