Para começarmos a semana bem informados, partilho convosco mais 6 novidades a não perder, no mercado nacional!
1 - Restaurante: ATLÂNTICO Bar & Restaurante
Acaba de abrir o mais
recente restaurante do Estoril, a cargo do Hotel Intercontinental Estoril, o
ATLÂNTICO Bar & Restaurante. Situado numa das zonas privilegiadas da
Avenida Marginal, este restaurante pretende ser um espaço único de lazer na
região turística de Lisboa, com uma carta única e diferenciadora inspirada no
seu próprio nome. A carta do novo restaurante está a cargo do Chef Executivo
Jorge Fernandes, que apresenta as suas mais recentes criações inspiradas no mar
e na cozinha tradicional portuguesa, sobretudo, no que toca ao peixe e marisco
fresco.
Mais informações aqui
2 - Aventura: Passadiços do Paiva
Os famosos Passadiços do Paiva na margem esquerda do Rio Paiva, concelho de Arouca, distrito de Aveiro, reabriram para visita ao público os 8 kms de extensão na passada 2ª feira, 15/Fevereiro.
Mais informações aqui
3 - Site: #omeuelvive.com
Há um Elvive para cada tipo de cabelo, no site omeuelvive.com faça o diagnóstico e saiba o que mais se adequa ao seu cabelo. Eu já fiz o diagnóstico e o meu Elvive é o Argila Extraordinária.
Mais informações aqui e aquiHá um Elvive para cada tipo de cabelo, no site omeuelvive.com faça o diagnóstico e saiba o que mais se adequa ao seu cabelo. Eu já fiz o diagnóstico e o meu Elvive é o Argila Extraordinária.
4 - Decoração: ArtinVitro
Sabia que se podem criar plantas em
frascos? Pois a ArtinVitro desenvolveu este conceito inovador para a criação de
plantas. A ArtinVitro é uma kick start empresarial na área da Biotecnologia,
sediada na incubadora de empresas da UTAD.
Mais informações aqui
5 - Evento: Portugal Restaurant Week
A partir de 25 de Fevereiro tem início mais uma edição da
Restaurant Week, o maior evento gastronómico em Portugal, desta vez numa edição
especial nacional com presença nos distritos de Lisboa e Porto e nas cidades de
Évora, Peniche, Loulé, e Coimbra. Na iniciativa participam mais de 100
restaurantes que irão preparar menus de luxo, a um preço acessível.
Entre os dias 18 e 24 Fev, uma semana antes do período
oficial, apenas os Clientes Millennium poderão participar na Restaurant Week e
desfrutar em primeira mão desta experiência, sendo que para tal deverão
apresentar os seus cartões Millennium bcp no restaurante.
Com o preço convidativo de 20 euros (dos quais 1 euro
reverterá a favor das Instituições Acreditar e Corações com Coroa), cada
restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato
principal e sobremesa.
6 - Food: Miss Brownie
Brownies em frasco estão À venda online! A base é sempre a
mesma brownie de chocolate e nozes e nos depois nos frascos juntam doce
caseiro de brigadeiro ou de framboesa. Existem dois tamanhos, sempre para
comer à colher, claro. O pequeno, de 250 gramas, custa 4€. Já o maior, de 370 gramas, fica por
5,50€.
Beijinhos
Publicar um comentário